EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

"Мне хватило одного шоу": Эльман Пашаев отказался представлять Ксению Собчак в суде

Эльмаш Пашаев заявил, что не будет представлять интересы Ксении Собчак в суде. По словам адвоката, ему было достаточно «одного шоу», под которым он подразумевает дело Михаила Ефремова, постоянно находившееся на обозрении общественности.
"Мне хватило одного шоу": Эльман Пашаев отказался представлять Ксению Собчак в суде

Изображение взято с: YouTube

Пашаева в ходе работы с актером, устроившим ДТП, лишили адвокатского статуса. По словам юриста, его предупреждали о возможных последствиях проигрыша по делу. В эфире программы «Новые русские сенсации» Пашаев отметил, что готов и в будущем помогать Ефремову, если разбирательство возобновят.
«В Свердловской области было совершено преступление в отношении Ксении Собчак. Тогда ко мне также обратились за помощью, но я отказал. Я увидел, как она падает, и понял, что второе шоу мне не нужно», - отметил адвокат.

Речь идет об инциденте в Среднеуральском монастыре, где Ксения Собчак со своей командой снимала выпуск об отце Сергии. Тогда сторонники священника напали на съемочную группу и начали применять силу. Телеведущую также несколько раз толкнули, ввиду чего она упала и ударилась. Все происходящее было запечатлено операторами Собчак.

Пашаев также подтвердил, что получил определенную сумму от Михаила Ефремова, но не стал называть точные цифры. В его команде работали шесть человек, но все они подписали договор о неразглашении. По словам Пашаева, гонорары у него действительно очень большие, из-за чего сотрудничать с ним могут позволить себе только состоятельные люди.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-09-2020, 09:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости