EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Поргина об изменах Глушко: «Сергею пора перестать бегать по сцене с голой попкой»

Людмила Поргина стала гостьей передачи «Звезды сошлись». Актриса высказала свое мнение об изменяющем Наташе Королевой Сергее Глушко.
Поргина об изменах Глушко: «Сергею пора перестать бегать по сцене с голой попкой»

Изображение взято с: wikimedia.org

Поргина считает, что Тарзану пора найти серьезную работу. В противном случае он продолжит находиться под прицелом женщин, а значит избежать измен не удастся. В первую очередь 50-летнему стриптизеру стоит подумать о чувствах сына Архипа.
«Хватит уже с голой попкой бегать по сцене! Пора выбирать другую профессию! Если честно, то все признания Сергея походят на плохой театр или проплаченный пиар. Смешно слушать рассказ про какую-то незнакомку, которую он впустил в дом, но она оказалась воровкой» - заявил вдова Николая Караченцова.

Тарзан признался Королевой, что изменил ей с Анастасией Шульженко. Артист не стал извиняться, отметив, что ответит за свои поступки перед Богом. Стриптизер не хотел предавать любимую жену, но спутница довела его до неадекватного состояния с помощью набора каких-то веществ. Певица простила мужа. Чтобы быстрее забыть разногласия, пара уехала отдыхать за границу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 21-09-2020, 08:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости