Мельникова планировала уйти в монастырь после смерти жениха при подготовке к свадьбе

Звезда телесериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова планировала уйти в монастырь в возрасте 18 лет, поскольку разочаровалась в жизни после того, как её жених неожиданно умер во время подготовки к свадьбе. Преодолеть трудности ей помог священник.
Мельникова планировала уйти в монастырь после смерти жениха при подготовке к свадьбе

Изображение взято с: youtube.com

Анастасия Мельникова воспылала чувствами к однокурснику матери Томазу. Родственники девушки дали согласие на брак, поскольку сочли 41-летнего мужчину подходящим кандидатом на роль мужа, несмотря на большую разницу в возрасте. Уже началась подготовка к торжеству, когда неожиданно сокурсник матери будущей актрисы скончался. Точную причину смерти мужчины так и не установили. Мельникова до сих пор благодарна Томазу за первое сильное чувство.

После потери жениха невеста впала в депрессию, хотела отречься от мирской жизни и уйти в монастырь. Она уже начала беседовать со священником о постриге. Однако батюшка отговорил девушку от данного поступка. Священник заявил, что в монастырь люди должны приходить от радости, а не из-за горя. В итоге Мельникова преодолела личный кризис, поступила учиться в ЛГИТМиК на курс Игоря Владимирова и стала актрисой.

Во время съёмок кинокартины «Афганский излом» будущая звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» сблизилась с Вячеславом Тельновым. После получения диплома Мельникова намеревалась переехать в США, однако Тельнов сделал ей предложение и получил согласие. В итоге Мельникова осталась в России, так как считает себя русским православным человеком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-09-2020, 07:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости