«Однажды поймала «белку»: Иван Третьяков объяснил синяки Ирины Лобачевой запоями

Иван Третьяков в передаче «Секрет на миллион» объяснил синяки и кровоподтеки на руках и ногах Ирины Лобачевой запоями. Сама фигуристка винит во всем постоянные скандалы с 30-летним супругом.

Изображение взято с: youtube.com

Третьяков и Лобачева живут в одном доме, но их союз представляет собой взаимовыгодное соседство. Фигуристка не торопится выгонять из шикарных апартаментов экс-возлюбленного, которого семейная жизнь утомила так, что он стал ощущать себя на 60 лет.
«Я не готов оформлять развод. Понимаете, в ЗАГСе я обещал быть с Ирой в радости и горе. Счастья у нас было много, а негативные моменты я пытаюсь сгладить. Наш брак рушится из-за спиртного. Однажды жена поймала «белку». Пришлось силой вести ее в холодный душ. Она выносит мне мозги и часто прикидывается умирающей, вот и бью ее по щекам. Потом она заявляет, что я ее избиваю», - заявил Третьяков.

Супруг рассказал, что в пьяном состоянии Лобачева не может стоять на ногах. Ему приходится ее запирать дома, но она все равно пытается куда-нибудь пойти и ударяется о стены. Сейчас спортсменка старается не употреблять спиртное. Если тяга возвращается, она пытается забыться сном.

Спорт / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 21-09-2020, 07:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости