Кристина Асмус о разделе имущества: «Половина страницы в соцсетях принадлежит Гарику Харламову»

Кристина Асмус в микроблоге в Instagram анонсировала выход второй серии шоу «Золото Геленджика». Актриса рассказала, что при разделе имущества с экс-мужем Гариком Харламовым даже страница в социальной сети была разделена пополам.
Кристина Асмус о разделе имущества: «Половина страницы в соцсетях принадлежит Гарику Харламову»

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

Звезда сериала «Интерны» похвасталась снимком в «золотом» платье. Образ артистка дополнила чокером в цвет наряда, чёрным поясом и стрелками. Волосы Асмус сделала объёмными, уложив их в голливудские локоны. В комментариях к снимку один из фолловеров поинтересовался, кто ведёт её аккаунт. Знаменитость не стала говорить прямо, а пошутила, что половина принадлежит её бывшему супругу Гарику Харламову. При этом она отметила, что подписчики были «нажиты» общим трудом.

Стоит напомнить, знаменитости решили рассказать о расставании в начале лета. Бывшие возлюбленные поставили в известность поклонников, опубликовав совместные снимки. Харламов и Асмус заявили, что решение было принято ещё год назад и на него не повлияло участие актрисы в скандальном фильме «Текст» либо другие люди.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости