Дана Борисова рассказала, что Анастасия Волочкова отправилась в Турцию в качестве аниматора

Телеведущая Дана Борисова в ходе программы «Ты не поверишь!» рассказала, как у Анастасии Волочковой получилось оказаться в Турции в начале сентября. Согласно утверждение знаменитости, балерина отправилась за границу в качестве аниматора.
Дана Борисова рассказала, что Анастасия Волочкова отправилась в Турцию в качестве аниматора

Изображение взято с: Instagram @danaborisova_official, @volochkova_art

Борисова заявила, что Волочковой предложили поработать в турецком отеле. При этом танцовщица получает возможность бесплатно питаться за общим столом. «Безусловно, она не обращает внимания на то, что её дочь должна ходить в школу. Примерно год Волочкова находилась дома, а недавно ей сделали предложение, согласно которому она должна была работать в Турции. Для неё было «всё включено»: спиртные напитки, креветки. Конечно, балерина не стала долго думать и сразу же вылетела», - отметила ведущая.

Стоит напомнить, на данный момент танцовщица хочет в судебном порядке наказать Дану Борисову и сыскать с неё денежные средства в качестве моральной компенсации. Ранее звезда негативно высказалась по поводу балерины. Согласно утверждению Борисовой, Волочкова не сможет получить больше 50 000 рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 20-09-2020, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости