Татьяна Брухунова устроила воскресную прогулку с сыном от Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова вышла с сыном от Евгения Петросяна на воскресную прогулку. Блогер показала новые кадры на своей странице в Instagram.
Изображение взято с: Instagram @petrosyanevgeny

После того, как Евгений Петросян показал сына в своем микроблоге, его молодая супруга тоже начала делиться кадрами с младенцем. Недавно блогер вышла на воскресную прогулку в парк у Новодевичьего монастыря. Брухунова выбрала серое пальто и шляпу в тон. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками. Супруга юмориста позировала с коляской в нескольких локациях. Поклонники осыпали комплиментами семью в комментариях.

Многие фолловеры попытались найти во внешности ребенка черты его родителей. Публикацию, где видно лицо наследника, Евгений Петросян подписал: “А вот и он Ваган Евгеньевич Петросян!”. На снимке запечатлено, как артист поднимает ребенка выше своей головы, а тот широко улыбается. В комментариях семью осыпали поздравлениями, а телеведущий Вячеслав Манучаров отметил: “Сын отца, назван в честь деда. Настоящая династия, продолжения рода!”. В Сети говорили о том, что для родов пара посещала один из медицинских центров ОАЭ.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости