На консоли PlayStation 5 обнаружили неизвестный порт

На консоли PlayStation 5 игроки обнаружили порт неизвестного назначения. Сообщения появились после публикации компанией Sony фото девайса.
На консоли PlayStation 5 обнаружили неизвестный порт

Изображение взято с: wikimedia.org

Поклонники консоли сообщили, что неизвестный порт располагается в верхней области на задней части корпуса. Определить принадлежность разъема интернет-пользователям не удалось. Сама компания-производитель ничего не раскрывает по данному вопросу. Фанаты приставки начали предполагать возможные технологии, требующие подобного решения. Это вызвало появление большого количества версий, ни одна из которых не является достаточно убедительной.

Особое внимание специалисты уделяют предположению о том, что вызвавшая интерес часть является не конкретным портом, а специальным K-слотом. Он используется для защиты девайса от кражи. В соответствующее место на корпусе устанавливается металлический анкер, закреплённый на металлическом кабеле. Производители достаточно часто интегрируют его в мобильные девайсы. K-слот не позволяет быстро вынести устройство из публичных мест, включая игровые клубы и кафетерии.

Старт реализации PlayStation 5 на территории РФ запланирован на 19 ноября. В компании Sony рассказали, что ценник консоли, оснащенной оптическим приводом,будет составлять 47 тысяч рублей, а для «цифровой» модификации стоимость будет ограничена планкой в 38 тысяч рублей.

Технологии / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2020, 18:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости