EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

В Сети назвали самые ожидаемые новинки Пекинского мотор-шоу

26 сентября в Китае впервые с начала пандемии состоится крупное мотор-шоу. В Сети решили назвать самые ожидаемые новинки Пекинской автовыставки.
В Сети назвали самые ожидаемые новинки Пекинского мотор-шоу

Изображение взято с: wikimedia.org

Помимо китайских моделей, на автосалоне в Пекине появятся машины из Южной Кореи, Японии, Европы и США. Флагманом мероприятия считается Nissan Ariya: стильный кроссовер, оснащенный двумя электрическими двигателями. По словам инсайдеров, базовая версия получит агрегат на 389 л. с., а эксклюзивная комплектация появится на рынке с АКБ на 90 кВт/ч. Такой аккумулятор позволит преодолевать на электротяге порядка 483 километров. Серийное производство новинки начнется в середине 2021 года.

Другими претендентами на звание лучшего кроссовера считаются BMW 5-Series, Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class. Заявки на участие также подали компании Skoda, Seat, MINI, Citroen, Peugeot, Volvo и SAIC-GM. Менее востребованными окажутся транспортные средства от Jaguar Land Rover, Chery, Honda, Lexus Toyota, Mazda, Subaru, Mitsubishi, Hyundai и Beijing. Наконец, мотор-шоу посетят концепт-кары от Acura, KIA Motors, GAC, Jiangling и других брендов.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости