EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Мать погибшего Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

Мать Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, простила артиста. Женщина дала первое интервью с момента смертельной аварии.
Мать погибшего Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

Мать Захарова многие годы трудилась на должности главного агронома. В настоящее время она занимается домашним хозяйством, а помогает ей сын Валерий, проживающий поблизости. Смерть Сергея Захварова женщина переживает достаточно тяжело, однако Михаила Ефремова, признанного виновным в аварии, простила. Она рассказала, что вначале ощутила сильное возмущение, но постепенно признала неотвратимость случившегося. Поскольку Сергей Захаров «уже умер» и этого не изменить, женщина задаётся вопросом: «Как не прощать?».

Мать погибшего сообщила, что перед днем аварии ощущала сильное недомогание, сообщает «Собеседник». Она не считалась потерпевшей в деле о смертельном ДТП, а её мнение во время судебных разбирательств в расчет не бралось. Михаил Ефремов в настоящее время отбывает наказание. По резолюции суда, он будет лишен свободы на срок в 8 лет. При этом новый адвокат артиста готовится к подаче апелляции.

Общество / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2020, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости