Актёр Алексей Панин показал фото в обнажённом виде и рассказал о первой поездке в Испанию

Актёр Алексей Панин в микроблоге в Instagram опубликовал снимок, на котором предстал в обнажённом виде. Артист рассказал о первой поездке в Испанию, а некоторые поклонники в комментариях посетовали, что им жёны запрещают ходить по пляжу голыми.
Актёр Алексей Панин показал фото в обнажённом виде и рассказал о первой поездке в Испанию

Изображение взято с: Instagram @actor.panin

Знаменитость сообщил, что смог посетить солнечную страну впервые в марте 2018 года. При этом Панин сразу отправился на нудистский пляж, где сфотографировался на фоне морского пейзажа с неизвестной девушкой. Актёр прикрыл грудь незнакомки руками, а она, в свою очередь, закрыла его интимные места своим телом. На снимке пара предстала в хорошем настроении. Звезда отметил, что во время пикантной фотосессии было довольно жарко.

Фолловеры артиста пришли в восторг от снимка. Они похвалили его за стремление к мечте. Однако нашлись и те, кто пожаловался, что вторая половинка не позволяет им наслаждаться единением с природой в обнажённом виде во время посещения пляжа. Другие разочаровались, что не смогли рассмотреть грудь приятельницы знаменитости.

Стоит напомнить, Алексей Панин в начале 2020 года заявил, что планирует переехать в Испанию. Он смог в сжатые сроки уладить проблемы с документами и отправился покорять солнечную страну. При этом знаменитость отметил, что готов даже мыть машины, лишь бы не возвращаться обратно. Согласно утверждению артиста, без работы и пропитания он не останется.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 20-09-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости