Катя Лель рассказала об изменениях после встречи с инопланетянами

Жизнь Кати Лель изменилась после встречи с инопланетянами. Карьера исполнительницы развивалась достаточно долго и началась благодаря Льву Лещенко.
Катя Лель рассказала об изменениях после встречи с инопланетянами

Изображение взято с: Instagram @katyalelofficial

На сегодня в её творческом активе уже 10 альбомов. При этом многие уделяют внимание не её песням, а сообщению о встрече с инопланетянами. Признание Кати Лель было озвучено для поклонников в 2019 году. Артистка рассказала, что встретила инопланетян в возрасте 16 лет. В то время лучи света якобы осветили комнату, а затем 4 зуба будущей певицы исчезли без крови и чувства боли. Впоследствии она осознала себя на борту космического корабля, где привлекательные на вид люди попытались установить с ней контакт. Именно после этого Катя Лель стала заниматься творчеством.

Звезда отмечает, что видит «тарелки» не только она, но и её супруг с дочерью. Это случается ежедневно на Новослободской. Певица верит, что за ней следят. При этом удивляется тому, что другие игнорируют присутствие внеземных объектов. Инопланетян якобы видели сестра и мать Кати Лель, а её отец поверил в случившееся после недолгого периода потери контроля над телом.

Многие интернет-пользователи рассматривают заявления певицы с большой долей скепсиса, поскольку считают, что той захотелось подобным образом получить дополнительный пиар. При этом отдельные знаменитости поддержали артистку, заявив о своих случаях встречи с необъяснимыми наукой вещами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2020, 17:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости