Подруга Валентины Легкоступовой заявила о жестоком избиении певицы и мучениях перед смертью

Подруга Валентины Легкоступовой заявила, что перед смертью отечественная певица столкнулась с серьезными мучениями. Клинический психолог Елена Перелыгина по-прежнему не верит, что исполнительница смогла получить такие травмы после случайного падения.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Согласно результату экспертизы, Валентина Легкоступова имела закрытую черепно-мозговую травму, тяжелый ушиб мозга, а также гематомы, которые найдены не только в области головы, но также по телу, включая конечности. Елена Перелыгина не верит, что в подобном состоянии звезда могла оказаться после падения в ванной, как утверждает ее супруг Юрий Фирсов. Ей страшно представить, насколько мучительной была смерть звездной подруги. Опираясь на описание травм, она может предположить, что артистка скончалась в результате жестокого избиения. На это указывают повреждения разных частей головы и гематомы по всему телу.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

По мнению Елены Перелыгиной, Юрий Фирсов скрывается именно из-за страха быть раскрытым. Психолог уверена, что экс-супруг Легкоступовой виноват в ее смерти, а все последнее время он пытался скрыть следы преступления. В частности, он не пускал детей певицы в квартиру, где все произошло, а также не вызвал сразу скорую помощь, несмотря на то, что его жена оказалась в тяжелом состоянии. Перелыгина призвала полицию разобраться в ситуации до конца. Сейчас проверкой занимаются сотрудники СКР, а следствие склоняется к версии, что инцидент стал случайностью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 20-09-2020, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости