EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Алеся Кафельникова соблазнила экс-жениха Светланы Ходченковой

Днем ранее Георгия Петришина заметили в компании Алеси Кафельниковой. По словам СМИ, модели удалось соблазнить экс-жениха Светланы Ходченковой.
Алеся Кафельникова соблазнила экс-жениха Светланы Ходченковой

Изображение взято с: instagram @kafelnikova_a

Широко известно, что отношения Алеси Кафельниковой и предпринимателя Владимира Новицкого не продержались и 6 месяцев. Теперь же модель нашла себе другого ухажера - Георгия Петришина, чьи измены привели к расставанию со Светланой Ходченковой. Предыдущими пассиями бизнесмена были Виктория Дайнеко, Рита Дакота, Анфиса Чехова и многие другие. Теперь же пару ничуть не смущает солидная разница в возрасте, которая составляет более 13 лет.

Несколько лет назад Петришин сделал предложение Ходченковой прямо на сцене театра. Это была не единственная попытка привести светскую львицу в ЗАГС, но свадьбы так и не случилось. Фанаты предполагают, что и новый роман не станет долговременным: все отношения Кафельниковой очень быстро заканчиваются. В настоящее время модель уделяет больше внимания музыке, продвигая карьеру с помощью рэпера Luxor. Их совместным дебютом стал альбом «Город на дороге».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости