Надежда Бабкина: "Я не буду платить 700 тысяч рублей за обучение внуков"

Надежда Бабкина заявила в новом интервью, что больше не будет финансово помогать сыну. Речь идет об оплате за обучение внуков, которое ежегодно обходится певице в 700 тысяч рублей.
Надежда Бабкина: "Я не буду платить 700 тысяч рублей за обучение внуков"

Изображение взято с: instagram @ngbabkina

Очередной выпуск шоу «Ты не поверишь!» коснулся личной жизни Надежды Бабкиной. В ходе беседы с телеведущим звезда призналась, что большая часть расходов за обучение внуков теперь лежит на её сыне Даниле. Певица заверяет, что не все столичные школы просят баснословные суммы, поэтому найти достойный вариант вполне легко. По её словам, определенная помощь семье все же предоставляется, но воспитанием должны заниматься лишь родители.

Бабкина добавила, что внуки часто посещают её выступления, приводя с собой целый класс. С 1 сентября в элитную школу также пошли дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина: им приходится платить до 160 тысяч рублей в месяц. Такие же цены наблюдаются и в гимназии, где числится дочка Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия. Речь идет о подмосковном учреждении «Президент», где месячный курс стоит более 180 тысяч рублей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 15:45




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости