Apple представила бумажные браслеты для подбора смарт-часов

Вместе с новыми Apple Watch Series 6 американский бренд представил бумажные браслеты. По задумке разработчиков, изделия должны помочь в подборе ремешка для смарт-часов.
Apple представила бумажные браслеты для подбора смарт-часов

Изображение взято с: needpix.com

Главной особенностью "умных часов" Apple Watch Series 6 стал факт того, что устройство появилось в продаже без ремешков. Теперь любой желающий может посетить фирменный магазин, в котором консультанты помогут измерить размер запястья. Определив окружность, клиенту будет представлен на выбор целый каталог ремешков, не оснащенных застежками. Интернет-блогеры, которые испробовали бумажные браслеты, советуют брать меньший размер: материал растягивается со временем и потом слишком свободно висит на руке.

Что касается функционала, то главной особенностью Apple Watch Series 6 является режим Blood Oxygen Monitoring. Система не только считывает концентрацию кислорода в крови, но и имеет приложения для снятия ЭКГ. Новинка работает на основе чипа S5, который использовался в предыдущем поколении, но теперь стал производительнее на 20%. Стоимость "яблочных" часов в РФ составит от 37 тысяч рублей, а спецверсию Watch SE можно приобрести за 25 тысяч рублей.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости