Басков и Семенович испытали шок из-за новости об измене стриптизера Тарзана

Накануне стриптизер Тарзан признался, что изменял супруге с Анастасией Шульженко. Николай Басков и Анна Семенович остались в шоке от новости о неверности Сергея Глушко.
Басков и Семенович испытали шок из-за новости об измене стриптизера Тарзана

Изображение взято с: instagram.com @tarzan___official

Комментируя ситуацию в семье Наташи Королевой, Николай Басков признался, что пока боится звонить подруге по телефону. "Я в шоке. Что творится в шоу-бизнесе. Это всё пандемия", - заявил певец. Анна Семенович также не обошла стороной скандал: по её мнению, в случившемся виноват только стриптизер. Несмотря на супружескую неверность, экс-солистка "Блестящих" надеется, что звездная пара сохранит брак ради любви и сына.

Известно, что Сергей Глушко завел любовницу в период, когда его жена уехала в отпуск. Немногим позже поп-исполнительница узнала, что в доме исчезли драгоценности на сумму в 5 млн рублей. По словам российских СМИ, семьи могли обокрасть две пассии, с которыми танцор проводил свободное время. Последний заявил, что против девушек возбудили уголовное дело о хищении средств. Одной из них оказалась Анастасия Шульженко, которая назвала клеветой обвинения со стороны шоумена.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости