EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Мосгордума: На доме Михаила Борисова может появится памятная табличка

Столичные власти поддержат установку памятной таблички на доме Михаила Борисова. Эту информацию подтвердил сотрудник Мосгордумы Евгений Герасимов.
Мосгордума: На доме Михаила Борисова может появится памятная табличка

Изображение взято с: youtube.com

Кончина Михаила Борисова стала тяжелым ударом не только для семьи артиста и коллег по шоу-бизнесу, но и жильцов его дома. До последних дней артист был очень общительным и оптимистичным человеком, который запомнился многим россиянам. В комиссии Мосгордумы по культуре и связям с общественностью заявили, что если москвичи выступят с инициативой, то правительство установит памятную табличку. По подсчетам Евгения Герасимова, памятный знак можно будет разместить через 10 лет.

Известно, что 15 сентября Михаила Борисова госпитализировали с жалобами на одышку и упадок сил. Через четыре дня медикам пришлось ввести звезду в медикаментозную кому, но это не помогло спасти его жизнь. Хотя врачи говорят, что актер умер от воспаления легких, причиной смерти могла быть коронавирусная инфекция. Состояние телеведущего осложнилось тем, что он страдал от гипертонии и сахарного диабета. Дату и место похорон родственники сообщат позднее.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости