Создатели «Русского лото» рассказали о судьбе шоу после смерти Михаила Борисова

Бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался 19 сентября. Создатели розыгрыша рассказали о судьбе шоу после смерти 71-летнего артиста.
Создатели «Русского лото» рассказали о судьбе шоу после смерти Михаила Борисова

Изображение взято с: youtube.com

В пресс-службе «Столото» заявили, что «Русское лото» теперь будут вести Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Пани. Несмотря на кончину Михаила Борисова, время эфира и правила игры останутся прежними. О кончине телеведущего высказались и сотрудники Театрального института им. Щукина. В обращении ведомства говорится о том, что руководство соболезнует семье и друзьям покойного, а также благодарит артиста за его творческий вклад.

По словам источников, Борисова госпитализировали во время съёмок телепередачи. Накануне актер признался, что страдает от одышки и общего недомогания. Хотя официальным диагнозом покойного было воспаление легких, журналисты говорят о более серьезной причине смерти. Речь идет о коронавирусной инфекции, осложненной высоким давлением и сахарным диабетом. Согласно данным портала «Стопокоронавирус.рф», в стране насчитывается более 1,1 млн зараженных COVID-19 и 19,4 тысячи летальных случаев.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 12:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости