Певец Юрий Лоза объяснил, почему отдых в Турции променял на поездку в Крым

Певец Юрий Лоза рассказал об отдыхе в Крыму. Привычную Болгарию поэт-песенник решил променять на отпуск во всесоюзной здравнице, а от поездки в Турцию отказался, поскольку там негде гулять вечером.
Певец Юрий Лоза объяснил, почему отдых в Турции променял на поездку в Крым

Изображение взято с: youtube.com

Согласно утверждению автора-исполнителя, он не является экстремалом, по этой причине для Юрия Лозы лучший отдых должен обходиться без приключений. Артист предпочитает выбирать те места, где с ним и его семьёй ничего не может произойти. «Нам нравится Черное море. Часто посещаем Болгарию. Там всё напоминает курорты России, к которым привыкли с детства. Также любим лакомиться овощами и фруктами, при выращивании которых не использовались пестициды. У нас похожие языки, поэтому нам легче понимать друг друга. Ещё нас объединяет вера, поскольку болгары православные. Во время отпуска меня могут узнать лишь соотечественники, так как я предпочитаю не выступать в Болгарии. На отдыхе мне хочется расслабиться и полежать на берегу», - сообщил артист.

Он также добавил, что всей семье понравилось отдыхать в Таиланде. «В Патайе или Пхукете можно быстро акклиматизироваться. Даже не стоит менять привычки, поскольку имеется хорошая кухня и вода, есть связь, нет ощущения, что тебя окружают чужаки», - отметил Лоза. Однако знаменитость заявил, что привыкнуть к московской суете и климату получается не сразу. Больше всего композитора, его супругу Светлану и сына Олега привлёк Крым. В этом году они решили посетить полуостров, поскольку были закрыты границы. Знаменитость отметил, на данный момент в Крыму заметно улучшились условия проживания, однако иногда возникают проблемы со связью. Также поэт-песенник рассказал о своём отношении к Турции. К примеру, ему не нравятся курорты, где «всё включено», поскольку там негде гулять. «Мне хочется вечером куда-то выйти. Если посещать Турцию, то лишь большой компанией, так как в противном случае можно ощутить себя в изоляции», - приводит слова артиста РИА Новости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 20-09-2020, 12:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости