Функция YouTube «картинка в картинке» стала недоступной для некоторых юзеров iOS 14

Видеохостинг YouTube ввел несколько изменений, которые расширили возможности подписки Premium. Таким образом функция «картинка в картинке» стала недоступной для обычных юзеров iOS 14.
Функция YouTube «картинка в картинке» стала недоступной для некоторых юзеров iOS 14

Изображение взято с: pxfuel.com

Многие пользователи Сети остались недовольны переменами в политике YouTube. Как сообщали официальные представители портала, теперь лишь подписчики с Premium-аккаунтами имеют доступ к PiP. Так называемый режим «картинка в картинке» позволяет следить за эфиром двух каналов, не переключаясь между ними. Владельцы устройств с iOS 14 сумели обойти это ограничение: для этого нужно просто открыть видео в браузере Safari, разработанном Apple.

Стоит отметить, что YouTube Premium не только предоставляет клиентам уникальную функцию просмотра, но и ряд других преимуществ. В частности, юзер может смотреть видео без рекламы, воспроизводить их в фоновом формате или без доступа к WiFi. Также сервис разрешает скачивать ролики и музыку с открытой базы данных. Стоимость подписки составляет около 199 рублей в месяц, тогда как для студентов сумма уменьшается до 125 рублей.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 12:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости