EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Эвелина Бледанс заявила, что «никогда не просила помощи у мужчин»

Эвелина Бледанс во время общения с журналистами заявила, что за свою жизнь никогда не надеялась на помощь со стороны мужчин и не просила об этом. В 51 год артистка заботится о внешнем виде и продолжает работать, хотя сил стало меньше.
Эвелина Бледанс заявила, что «никогда не просила помощи у мужчин»

Изображение взято с: Instagram @bledans

Бледанс подчеркнула, что в своих отношениях с мужчинами всегда «всё» оставляла экс-возлюбленным, оставляя их с одной только сумочкой в руках. При этом никаких требований к ним она также не предъявляла.

«Никогда не просила помощи у мужчин – работаю и надеюсь лишь на себя. Всегда оставляла всё и уходила ни с чем», - приводят слова артистки интернет-источники со ссылкой на «Собеседник».


Бледанс отмечает, что именно в этом может быть одна из самых значительных её проблем. Она регулярно убеждает саму себя, что является сильным человеком и сможет добиться всего желаемого. При этом с годами работать становится тяжелее. Эвелина Бледанс, невзирая на сильный характер, не против ощутить себя слабой женщиной и отдохнуть от необходимости «тянуть лямку» без поддержки спутника жизни. Актриса отметила, что хотела бы отдыхать на море, реализовать в жизнь небольшие капризы, а также наслаждаться удовлетворением своих потребностей в личной жизни, однако вынуждена трудиться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2020, 11:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости