Николай Басков не поверил, что Петросян и Брухунова завели ребенка

Николай Басков не поверил, что у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился первенец. По словам артиста, нужно провести генетическую экспертизу, чтобы определить связь ребенка и родителей.
Николай Басков не поверил, что Петросян и Брухунова завели ребенка

Изображение взято с: Instagram.com @petrosyanevgeny

Новый выпуск шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ отметился скандальным высказыванием Николая Баскова. «Золотой голос России» считает, что ребенок родился от суррогатной матери, а доказать обратное можно лишь с помощью врачей. «Я требую проведения генетической экспертизы», - в шутку добавил артист. Речь идет о годовалом сыне Вагане, которого Петросян недавно показал в соцсети Instagram. Татьяна Брухунова подтвердила, что пара скрывала появление наследника в своей семье.

Сам юморист отказывается говорить о личной жизни, подчеркнув, что не празднует день рождения из-за внимания прессы. «Все свои праздники я предпочитаю отмечать только профессиональными работами и выступлениями», - объяснил комик. Аналогичную позицию заняла его молодая супруга: Брухунова считает, что не должна отчитываться перед общественностью о своих родах. Она также призвала недоброжелателей перестать распускать слухи о её семье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 11:10




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости