Сотрудники «Ак Барс Шоу»: У Анастасии Костенко есть будущее на телевидении

Многие пользователи Сети заявляли, что Анастасия Костенко ведет себя непрофессионально во время эфира. Сотрудники «Ак Барс Шоу», напротив, всецело поддерживают коллегу, которой светит будущее на телевидении.
Сотрудники «Ак Барс Шоу»: У Анастасии Костенко есть будущее на телевидении

Изображение взято с: instagram @kostenko.94

Анастасия Костенко заявила, что пытается не обращать внимания на негатив, который идет со стороны хейтеров. Их число многократно увеличилось после дебюта ведущей на «Ак Барс Шоу». «Я не назвала хоккей безопасным или неопасным. Я выразила свое видение и свои подсчеты», - объяснила телезвезда. По её словам, недоброжелателям нужно прекратить травлю человека, который «ничего плохого не делает и никому не вредит». В этом плане её поддержали коллеги по работе и преданные фанаты.

Ведущий Илья Тагиров уверен, что Костенко будет преследовать критика из-за недостатка опыта и необычной подачи материала. «Нет сомнений в том, что Настя будет работать с нами. Первый эфир всегда сложный, тем более когда вливаешься в команду по ходу сезона», - добавил спортивный комментатор. Руководство медиацентра «Ак Барс» сообщило, что новая сотрудница наберется знаний о хоккее в ближайшем будущем, а пока её основная задача - разговорить гостей и расширить аудиторию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 10:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости