Сатановский назвал самое безопасное место для пребывания Навального

Евгений Сатановский описал наиболее безопасное место для пребывания Алексея Навального. По мнению политолога, коллеги блогера могут оказаться причастными к наличию у того проблем со здоровьем.
Сатановский назвал самое безопасное место для пребывания Навального

Изображение взято с: wikimedia.org

Сатановский добавил, что Навальному нужно пребывать вдали от соответствующей группы лиц. Местом, которое даст ему самую большую безопасность, политолог считает больницу в России. Политолог подчеркивает, что использование препарата «Новичок» должно оставить после себя «горы трупов», однако этого не случилось. Ввиду этого Сатановский считает странным версию об использовании опасного яда. Эксперт призывает обратить особое внимание на «непонятную бутылку», попавшую в Германию. Туда могли добавить некое вещество, которое затем подмешали в анализы Навального.

«Самым безопасным местом для Алексея Навального является больница в Омске. Во время пребывания там его жизнь была вне угрозы», - рассказал эксперт на странице своего Telegram-канала.


Алексей Навальный после совершения поездки в Сибирь столкнулся с резким ухудшением самочувствия. Его авиарейс был срочно остановлен. Блогера доставили в омскую клинику для оказания экстренной помощи. Спустя какое-то время Навального транспортировали в Германию. В настоящее время блогер постепенно поправляется.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2020, 10:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости