Ольга Остроумова обвинила внебрачного сына Валентина Гафта в попытках лишить ее наследства

Ольга Остроумова пожаловалась на внебрачного сына супруга Валентина Гафта, который претендует на наследство. Актриса рассказала о ситуации в семье в эфире шоу “Привет, Андрей!”.

Изображение взято с: wikipedia.org

Валентин Гафт узнал, что у него есть внебрачный сын, когда ребенку исполнилось три года. Наследник родился от девушки, с которой у знаменитости был короткий роман. Семья лишь недавно рассказала об этом общественности. Сейчас сыну звезды 40 лет, его зовут Вадим и он живет в Бразилии. Некоторое время назад он обращался к отцу за финансовой помощью в связи с травмами, которые получил в драке. Ольга Остроумова отметила, что Гафт всегда помогал детям, в том числе и внебрачному ребенку, но последний настаивает на наследстве. Сейчас у него уже своя семья и дети, которые тоже могут получить долю. При этом внуки Гафта от сына никогда не видели знаменитого дедушку.
Ольга Остроумова обвинила внебрачного сына Валентина Гафта в попытках лишить ее наследства

Изображение взято с: YouTube

Ольга Остроумова считает неправильным выносить семейные проблемы на обсуждение публики, а также боится быть резкой в сложившейся ситуации. Актриса раскритиковала мать внебрачного сына своего мужа за решение родить “для себя”, а через 40 лет рассказывать об этом публике.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 20-09-2020, 09:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости