Психиатр заподозрил у Никиты Джигурды наличие расстройства личности

Недавно Никита Джигурда принял участие в съёмке программы «Секрет на миллион», где раскрыл некоторые подробности своей жизни. Психиатр, имя которого телеканал НТВ не называет, оценил поведения актёра и отметил, что в дальнейшем у него может быть диагностировано расстройство личности.
Психиатр заподозрил у Никиты Джигурды наличие расстройства личности

Изображение взято с: youtube.com

Согласно утверждению специалиста, знаменитость не способен воспринимать чужое мнение и обращает внимание лишь на то, что говорит сам. Эксперт указал, артист старается доминировать и показывает, что лишь его точка зрения является правильной и другой не должно существовать. Джигурда очень последователен в своих высказываниях, по этой причине его невозможно переубедить во время конфликта.

Доктор отмечает, эпатаж и психическое заболевание имеют очень мало различий. Без причин здоровый человек не будет направлен на лечение в психиатрическую больницу. При этом ранее артист уже был госпитализирован в данное медицинское учреждения. Брат знаменитости Сергей Джигурда заявил, в психиатрии имеется понятие паранойя, согласно которому человек строит умозаключения, близкие к бреду.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 20-09-2020, 09:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости