EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

В США засудили каннибала, который расправился со своей экс-возлюбленной и наполовину съел ее органы

В 2016 году штат Индиана потрясло жестокое убийство девушки, чье тело было наполовину съеденным. Суд присяжных США засудил каннибала, который расправился со своей экс-возлюбленной.
В США засудили каннибала, который расправился со своей экс-возлюбленной и наполовину съел ее органы

Изображение взято с: pixabay.com

Как сообщает таблоид Daily News, 38-летнему жителю США назначили пожизненное заключение в колонии строгого режима. Первоначально заседание суда было намечено на 2016 год, но процесс откладывался из-за психического состояния фигуранта. Известно, что жертва рассталась с подсудимым незадолго до убийства. "Она поменяла в доме замки, по ночам наглухо закрывала окна и подпирала двери мебелью", - заявили в следственном управлении полиции штата Индиана.

Впоследствии преступник начал преследовать экс-возлюбленную, попытавшись зайти к ней в жилище. Прибывшие на место полицейские не смогли задержать мужчину, который скрылся в неизвестном направлении. На приусадебном участке правоохранителями был найден труп девушки с многочисленными ножевыми ранениями и отсутствующими органами. Через несколько дней оперативники задержали подозреваемого, который признался в убийстве, изнасиловании и каннибализме.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости