Валерия рассказала, что дружит с бывшей женой Пригожина Лейлой Фаттаховой

Певица Валерия в микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором предстала в компании супруга Иосифа Пригожина, его экс-жены Лейлы Фаттаховой и его дочери от этого брака Лизы. Исполнительница отметила, что поддерживает дружественные отношения с бывшей избранницей музыкального продюсера.
Валерия рассказала, что дружит с бывшей женой Пригожина Лейлой Фаттаховой

Изображение взято с: Instagram @valeriya

В публикации певица сообщила, что Фатахова и её дочь являются для неё родными людьми, и она благодарна супругу, что они у неё есть. Хейтерам знаменитость предложила не изгаляется в комментариях, поскольку их дружба искренняя и основана на доверии и любви.

«Вероятнее всего, наши чувства не могут вписаться в рамки представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими супругами и детьми от прошлых браков. Чаще всего в Instagram люди ёрничают на данную тему, ищут подвох, откровенно злятся, так как непонятное раздражает», — заметила артистка. В комментариях Лиза Пригожина назвала супругу продюсера «Лерусечкой» и заявила, что для неё она является любимой и родной. В свою очередь Фатахова раскрыла секрет их дружеских отношений: «Всё искренне и по-настоящему!».

Стоит отметить, знаменитость очень много времени проводит с дочерью супруга, они часто публикуют в своих аккаунтах совместные снимки и признаются, что являются родными друг для друга.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости