Регулятор в США рассекретил смарт-часы Realme Watch S с контролем пульса и SpO2

Регулятор в США рассекретил смарт-часы Watch S от компании Realme с функциями анализа пульса и содержания кислорода в крови - SpO2. По данным портала Федкомиссии связи, девайс получит кодовое обозначение RMA207, а его официальный дебют запланирован на октябрь.
Регулятор в США рассекретил смарт-часы Realme Watch S с контролем пульса и SpO2

Изображение взято с: wikimedia.org

Схематичная иллюстрация указывает на комплектацию смарт-часов с круглым дисплеем. Предположительно, использовалась матрица AMOLED по аналогии со старшей моделью в линейке. О габаритах и разрешающей способности данных на сегодня нет. На задней панели корпуса устройства размещены несколько сенсоров. Новинка получила возможность регистрировать пульс пользователя и рассчитывать оценочный показатель содержания кислорода в крови - SpO2.

Информация в оформленных сертификатах указывает на присутствие в девайсе аккумулятора на 390 мА•ч. Устройство получило пылевлагозащиту в соответствии с маркировкой IP68. На боковой стороне корпуса размещены две физические клавиши управления. Специалисты сообщают о повышении востребованности смарт-часов в РФ. За лето россияне купили около 450 тысяч единиц устройство соответствующего типа. Это обеспечило сегменту оборот в 7,4 млрд рублей. Повышение в сравнении с аналогичным периодом минувшего года в количественном выражении достигло 34%, а в финансовом — 45%.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 20-09-2020, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости