Никита Джигурда: "Я заработал 3,5 млн рублей на "разводе" с Мариной Анисиной"

Днями ранее Никита Джигурда заявил, что его расставание с Мариной Анисиной было хорошо спланированным спектаклем. На "разводе" с фигуристкой он заработал приблизительно 3,5 млн рублей.
Никита Джигурда: "Я заработал 3,5 млн рублей на "разводе" с Мариной Анисиной"

Изображение взято с: instagram.com @instadzhigurda

Необычное признание Никиты Джигурды прозвучало в ходе шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Известно, что певец долго и скандально разводился с Мариной Анисиной, обсуждая подробности личной жизни с прессой. В 2016 году фигуристка якобы захотела разорвать отношения с супругом, которого обвинила в употреблении наркотиков и неадекватном поведении. Теперь оказалось, что расставание было постановкой, заранее спланированной самим исполнителем.

«За три шоу мы заработали по 60 тысяч долларов каждый. Это примерно 3,5 миллиона рублей за три года», - объяснил Джигурда. При этом ему не стыдно признаваться в обмане, поскольку шоумен негативно относится к зрителям подобных программ. Поп-звезда также опроверг слухи о внебрачных детях, добавив, что сохранял верность любящей жене. В настоящее время фигуристка живет вместе с сыном и дочерью во Франции, где пара хочет вновь пожениться.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 20-09-2020, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости