"Я в панике": Рита Дакота не может вернуться из Турции из-за положительного теста на коронавирус

Рита Дакота оказалась лишена возможности выехать из Турции, поскольку тест на коронавирус дал положительный результат. Певица описала в Instagram ситуацию, в которой оказалась, и попросила помощи.

Изображение взято с: Instagram @ritadakota

Перед путешествием в Турцию Рита Дакота собрала все результаты анализов в России, в том числе ПЦР, осмотр пульмонолога, исследования крови, а также тест на коронавирус. Артистка напомнила, что она переболела COVID-19, поэтому у нее есть антитела, что подтверждают медицинские справки. Скрининг не выявил у певицы заболеваний, но на территории Турции тест говорит обратное, поэтому звезду отправили в изоляцию. Никто не отреагировал на просьбы сдать анализ повторно, поскольку это можно сделать через неделю. Исполнительница пожаловалась, что сильно хочет домой, поэтому попросила у поклонников помощи, если они могут ее оказать.

Если Рита Дакота не решит ситуацию сразу, то пропустит выступление на фестивале “Жара”, а также много съемок и потеряет деньги. Однако главной проблемой звезда называет разлуку с дочерью.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости