EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Якубович, Гузеева и другие: Раскрыт размер пенсий известных телеведущих

Раскрыты пенсии известных телеведущих, которые продолжают работать на телевидении. Выяснилось, сколько получает Леонид Якубович, Лариса Гузеева и другие.
Якубович, Гузеева и другие: Раскрыт размер пенсий известных телеведущих

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Дибров живет на зарплату и продолжает вести мероприятия, а с этой осени он оформил пенсию по возрасту. Телеведущему будут начислять 33 тыс. рублей. Размером выплат артист доволен, но не собирается бросать сцену, а продолжает заниматься разработкой новых проектов. Светлана Моргунова весной отпраздновала 80-летие. Артистка никогда не жаловалась на нехватку средств, поскольку она получает пенсию в размере 50 тыс. рублей. Надбавку звезде начисляют за ее звания, как и Татьяне Судец и Ларисе Гузеевой, чей размер выплат находится на уровне 55 тыс. рублей.

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

В случае с Леонидом Якубовичем начальные выплаты со стороны государства составляют 23 тыс. рублей, но в то же время ему начисляется надбавка. Юрий Стоянов на фоне наличия двух званий получает 62 тыс. рублей. Игорь Кириллов имеет пенсию с надбавкой за звание, а также страховую выплату за заслуги от коммерческой компании. Николай Дроздов в свои 83 года продолжает сниматься в рекламе, читает лекции и проводит экскурсии в других странах. Телеведущий получает пенсию в размере 30 тыс. рублей, но вынужден подрабатывать, чтобы помогать двоим внукам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 20-09-2020, 07:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости