EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Попавшей в больницу актрису Екатерину Волкову «сейчас некому пожалеть»

Актриса Екатерина Волкова попала в больницу. По словам артистки, её «сейчас некому пожалеть». Знаменитости сделали внеплановую операцию, о чём она рассказала в интернете своим поклонникам.
Попавшей в больницу актрису Екатерину Волкову «сейчас некому пожалеть»

Изображение взято с: wikipedia.org

Екатерина Волкова сообщила, что в десне у неё оказался небольшой осколок зуба, вызвавший отёк и крайне неприятные ощущения. По данной причине звезде пришлось воспользоваться услугами хирурга. С осколком знаменитость ходила на протяжении 10 лет и в результате началось воспаление. Причём, оно было спровоцировано лёгкой простудой. Артистка рассказала поклонникам, что в настоящее время она крайне нуждается в поддержке, вместе с тем её получить просто неоткуда, но данное обстоятельство лишь ухудшает её состояние. По данной причине звезда обратилась к подписчикам, чтобы получить у них поддержку и понимание.

Актриса Екатерина Волкова написала, что следует беречь своё здоровье и утепляться в преддверии холодов. Крайне важно почувствовать заботу от близких людей. Поклонники пожелали артистке скорейшего выздоровления, не падать духом, быть здоровой и счастливой.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 19-09-2020, 21:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости