Астролог Лилия Любимова раскрыла секрет счастливого брака Валерии и Пригожина

Астролог Лилия Любимова рассказала о том, в чем видит «секрет» счастливых продолжительных отношений Иосифа Пригожина и Валерии. Она подчеркивает, что певица способна долго оставаться в раке при наличии достатка в финансовой сфере.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Поскольку Валерия довольна текущим уровнем жизни семьи, у неё отсутствуют причины для развода. В то же время Иосиф Пригожин якобы воспринимает все желания супруги, как мощный стимул для дальнейшего обогащения. Певица для продюсера является «счастливым билетом», поэтому вместе они сформировали достаточно гармоничный союз. Вдобавок, у артистов идентичные жизненные цели, а это дополнительно работает на их объединение. Продюсер и певица испытывают солидарность по множеству вопросов.

Астролог Любимова подчеркивает, что в отношении пары имеются определенные трудности. Валерия не всегда в семейной жизни является «куколкой», какой кажется на публике. Астролог называет её склонной к «взбаламошным» поступкам и некоторым «истерикам». Негативной стороной Пригожина названа способность делать любимой больно высказыванием резких слов, сообщает Слово и Дело.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 19-09-2020, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости