EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

В Австралии мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить медиков

В Австралии 70-летний мужчина лишился пениса из-за воздействия плотоядных бактерий. Далее пациент решил привлечь к суду медиков за халатность.
В Австралии мужчина лишился пениса из-за плотоядных бактерий и решил засудить медиков

Пожилой мужчина проживает в городе Шеппартон, штат Виктория. В апреле 2018 года он на протяжении недели находился в стационарном медучреждении, при этом у него произошло заражение некротическим фасциитом. Врачи не смогли адекватно оценить опасность нанесения здоровья больному и не приняли своевременно необходимые меры. Антибиотики мужчине не назначали, при этом его не перевели в другое медицинское учреждение — Королевскую больницу Мельбурна, где имеются условия для специализированного лечения. Вследствие прогрессирующего инфекционного заболевания медики были вынуждены ампутировать мужчине пенис. Вскоре после операции пациент испытал посттравматическое стрессовое расстройство, далее у него началась депрессия.

После выхода из больницы мужчина обратился в суд, пишет Daily Mail. Австралиец надеется, что ему удастся возместить все расходы на лечение, а также получить денежную компенсацию за нанесение морального ущерба. В самой больнице факт подачи иска не комментируют.

В мире
Добавил: Ким Герман 19-09-2020, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости