"Произошло горе": Виктория Боня узнала о смерти отца спустя полгода после случившегося

Виктория Боня поделилась эмоциями после смерти отца. Теледива посредством Instagram рассказала поклонникам о трагедии, которую ее семья скрывала полгода.

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

В новой публикации в своем микроблоге Виктория Боня призналась, что настолько плохо она не чувствовала себя ни разу в жизни. Это происшествие сильно повлияло на актрису, несмотря на то, что у ее родителя была другая семья. Артистка подчеркнула, что он всегда останется для нее с сестрой близким человеком. Вторая жена покойного относилась к детям от прошлого брака с ревностью, выступала против визитов, а когда они приходили в гости, то через несколько часов выпроваживала их домой. Однако Боня не осуждает ее, считая, что это могла быть чрезмерная забота о своей семье, а отец всегда отличался добротой и покладистостью. Модель отметила, что рада за родителя, поскольку он нашел любящую женщину, которая оберегала его всю жизнь, но звезда не понимает, почему она не сообщила о смерти сразу. Мужчины не стало еще в марте этого года, а его вдова скрыла этот факт от первой семьи, из-за чего дети не смогли с ним проститься.

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Виктория Боня обратила внимание, что давно смирилась с наличием у отца новой жены, которая, по ее мнению, не сделала этого в ответ. Экс-звезда "Дома-2" считает, что ни один человек не вправе лишать родных людей возможности проститься с близким человеком, особенно родственником.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 19-09-2020, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости