В Дании в эфире детского шоу устроили "бодипозитивный стриптиз"

В Дании в эфире шоу Ultra Strips Down, которое является детской программой, устроили «бодипозитивный» стриптиз. Местные издания отмечают, что целевой аудиторией передачи являются зрители в возрасте от 11 до 13 лет.
В Дании в эфире детского шоу устроили "бодипозитивный стриптиз"

Шоу Ultra Strips Down снимают в независимой телестудии в Копенгагене. По данным местной прессы, перед съемками эфира детей в школе, где они проходили, предупредили, что в процессе могут происходить непристойные вещи. В итоге пятеро взрослых людей во время съемок полностью разделись, стоя к камерам задом.

После полного оголения ведущий спросил у детей, не остались ли у них какие-либо вопросы. Несколько малышей поинтересовались, когда у них начнут расти волосы в нижней части тела, как у взрослых мужчин. Один из детей также попросил рассказать мужчину, стоявшего перед ним, о значении его татуировок.

Авторы Ultra Strips Down прокомментировали скандальный выпуск. По их словам, основной целью шоу была демонстрация бодипозитивных тел детям для того, чтобы они перестали стесняться своего внешнего вида. В местном сегменте социальных сетей многие осудили такой подход к просвещению, призвав телеканал перестать транслировать программу из-за ее сомнительного содержания.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 17:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости