Паулина Андреева опровергла слухи о беременности эффектным появлением на красной дорожке

Паулина Андреева посредством появления на “Кинотавре” в обтягивающем платье без белья опровергла слухи о беременности, которые начали активно распространяться в Сети. На красной дорожке сопровождал 31-летнюю артистку ее супруг Федор Бондарчук.
Паулина Андреева опровергла слухи о беременности эффектным появлением на красной дорожке

Изображение взято с: wikimedia.org

В светских кругах несколько месяцев не утихают слухи о том, что Паулина Андреева готовится впервые стать матерью. В прошлом году отечественная актриса вышла замуж за Федора Бондарчука. Поводом для обсуждений положения знаменитости послужил тот факт, что она перестала появляться на светских премьерах, а также покинула МХТ им. Чехова. В Сети предположили, что работать звезде российского кино мешает приличный срок беременности.

В первые дни “Кинотавра” Федор Бондарчук перед фотографами позировал в одиночестве, чем в итоге только подогрел слухи о возможном пополнении в семье. Однако Паулина Андреева появилась на закрытии в обтягивающем платье с глубоким декольте.

Актриса продемонстрировала стройную фигуру, появившись на публике без нижнего белья, тем самым развенчав домыслы о беременности. Ксения Собчак похвалила выбор Паулины Андреевой, назвав ее одной из сенсаций красной дорожки.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 19-09-2020, 16:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости