Актриса Анастасия Шульженко играла подставных жён до секс-скандала с Тарзаном

В интернете провели расследование и установили, чем зарабатывает на жизнь актриса Анастасия Шульженко. Знакомая Тарзана играла подставных жён до секс-скандала с супругом Наташи Королёвой.
Актриса Анастасия Шульженко играла подставных жён до секс-скандала с Тарзаном

Изображение взято с: instagram @anastasiya.shulzhenko

Тарзан и его супруга оказались в центре скандала, связанным с изменами и ограблением. Далее пользователи Сети провели расследование с целью установить, кем является Анастасия Шульженко. Вскоре выяснилось, что девушку приглашают участвовать в различных реалити-шоу, при этом их преподносят зрителям, как правдивые истории. Вместе с тем в большинстве случаев речь идёт о создании образов на экране в рамках написанных сценариев. В текущем году Шульженко снялась в реалити-шоу, посвящённому изменам. В передаче её называют Юлия, причём она играет замужнюю женщину, которой удалось поймать своего супруга с любовницей. В 2019 году актриса снималась под своим настоящим именем, по сюжету она собралась выйти замуж и отстаивала свои интересы против будущей свекрови, которая растратила деньги, отложенные на свадьбу.

Согласно сценарию, мать будущего супруга уговаривала Анастасию Шульженко оформить кредит. Пользователи Сети негативно восприняли участие знакомой Тарзана в различных реалити-шоу, при этом некоторые высказали предположение, что сам скандал со звёздами также является постановочным.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 19-09-2020, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости