Семье осужденного Михаила Ефремова приходится экономить без денег актера

Семье актера Михаила Ефремова приходится экономить средства без его денег. Супруга артиста Софья Кругликова рассказала, что они почти никогда не откладывали деньги, так как ее муж мог их полностью обеспечивать.
Семье осужденного Михаила Ефремова приходится экономить без денег актера

Изображение взято с: wikimedia.com

У осужденного за ДТП со смертельным исходом артиста осталось шестеро детей. Двое из них имеют работу, ввиду чего могут обеспечивать себя самостоятельно. Остальные дети не были трудоустроены, рассчитывая на средства актера. За один выход на сцену в театре Ефремов получал гонорары на сумму от 300 тысяч рублей. Также у него были примерно такие же заработки за съемки. Иногда актеру даже приходилось работать на корпоративах, что также приносило определенный доход.

По словам Кругликовой, давшей комментарий по поводу финансового положения семьи для издания Teleprogramma.pro, ей пришлось отказаться от услуг домработницы, так как оплачивать их оказалось невозможно. Также сейчас решается вопрос о сдаче в аренду дома рядом с Юрмалой, который несколько лет назад купил Ефремов.

Супруга актера отметила, что пока у нее есть накопления для содержания семьи, но в скором времени они закончатся, ввиду чего придется искать выход из положения. Им может стать сдача в аренду московской недвижимости.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 15:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости