Волкова остановила съемки в «Скорой помощи» по причине ухудшения здоровья

Екатерина Волкова приостановила съемки в проекте «Скорая помощь» по причине проблем со здоровьем. Актриса рассказала, что причиной стали вопросы стоматологического характера.
Волкова остановила съемки в «Скорой помощи» по причине ухудшения здоровья

Изображение взято с: Instagram @volkovawolka

В Instagram Волкова сообщила, что во время съёмок её самочувствие ухудшилось. В прикрепленном к публикации снимке она показана без макияжа, в домашнем халате. На фото артистка держит руку у правой щеки. Из-за проблем с зубом она прошла лечение. В комментарии артистка добавила, что в моменты болезни ничто не может обрадовать человека, поскольку состояние здоровья является первым приоритетом для каждого.

Изначально Волкова проигнорировала неприятные ощущения, однако затем появился отек, и она проконсультировалась с медиками. Как оказалось, в десне у актрисы застрял осколок зуба, с которым она «ходила 10 лет назад». Решение проблемы проводилось хирургическим путем. Вследствие этого Волкова отменила съёмки.

Актриса подчеркнула, что очень жалеет из-за необходимости провести вынужденный перерыв. Она рекомендовала заботиться о своем здоровье в условиях похолодания, ценить любовь близких людей. Волкова попросила у фанатов прощения за «нытьё», ведь прямо сейчас её некому пожалеть.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости