Наталья Подольская ответила на критику фанатов после фото с голым животом

Наталья Подольская ответила на критику фанатов после публикации фото с оголенным животом. По словам певицы, она не верит в сглаз, из-за чего может позволить себе выкладывать подобные снимки.
Наталья Подольская ответила на критику фанатов после фото с голым животом

Изображение взято с: Instagram @nataliapodolskaya

Супруга Владимира Преснякова поделилась снимком, на котором сидит на стуле с голым животом, увеличившимся из-за беременности. Многие поклонники осудили певицу за публикацию подобного фото, так как показывать ребенка, пусть даже в утробе, неправильно. Некоторые даже призвали Подольскую как можно быстрее удалить снимок, пока ее не сглазили.
«Моя любимая фотография с недавней фотосессии. Она показывает меня с очень правильной стороны – руки на поясе, но на лице улыбка. На голове присутствует немного лохматости», - подписала снимок Подольская.

Огромное количество негативных комментариев под постом появилось всего за несколько часов после публикации. Из-за этого Подольской пришлось почти сразу выложить другой снимок и написать сообщение хейтерам. По словам артистки, всему виной в данном случае менталитет людей, которые верят в суеверия. Она напомнила, что беременные часто появляются на пляжах в купальниках, но никто не переживает о сглазе. Часть фанатов согласилась с мнением певицы, но нашлись и те, кто продолжил настаивать на своем.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости