"Это был переломный момент": Миша Романова рассказала об уходе из «ВИА Гры»

Миша Романова, которая ранее была солисткой группы «ВИА Гра», рассказала об уходе из популярного коллектива и изменениях в жизни, наступивших с началом сольной карьеры. Звезда назвала разрыв творческих отношений с Константином Меладзе «переломным моментом».
"Это был переломный момент": Миша Романова рассказала об уходе из «ВИА Гры»

Изображение взято с: Instagram @misharomanova

По словам Романовой, ситуацию во время ухода из «ВИА Гры» усложнило ожидание появления на свет ребенка. Артистка не могла выступать в коллективе из-за увеличившегося живота и состояния здоровья, ввиду чего у нее начались разногласия с продюсером. Несмотря на многочисленные сомнения, Романова решила покинуть группу и начать сольную картеру, хотя не представляла, какие сложности могут ожидать ее в будущем.
«Как бы ни было страшно, я делала уверенные шаги вперед. Решение уйти от Меладзе стало переломным моментом, но оно открыло для меня дорогу в будущее», - отметила Романова.

В настоящее время артистка готовит полноформатный альбом и ждет возможности вернуться на сцену. Ранее она встречалась с солистом MBAND Владиславом Раммом, но после его ухода из коллектива пара рассталась. Спустя три года на свет появился сын Романовой Мартин, имя отца которого певица скрывает по сей день. По словам звезды, они приняли совместное решение не разглашать информацию об этом.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости