Коля Серга о соведущей «Орла и Решки»: «Маша Гамаюн меня просто раздражала»

Певец Коля Серга рассказал о соведущей передачи «Орел и Решка» Маше Гамаюн. Поп-исполнитель отметил, что партнёрша по программе его просто раздражала.
Коля Серга о соведущей «Орла и Решки»: «Маша Гамаюн меня просто раздражала»

Изображение взято с: instagram @thekolya

Параллельно сезону «Перезагрузка» в марте 2018 года запустили сезон «По морям», ведущими которого стали Коля Серга и Маша Гамаюн, тогда состоялся дебют девушки в популярном шоу. В настоящее время она может назвать себя звездой проекта, вместе с тем сначала соведущая не отличалась высоким профессионализмом. Артист вспоминает, что в программу претендентку утвердили в большой спешке, организаторы проекта толком не разобрались, сможет ли она справляться с задачами на съёмочной площадке. Чувство юмора партнёрши по передаче Серга считает «вайнерским», вместе с тем он стремился к тому, чтобы шоу получилось «крутым». По данной причине соведущая его раздражала.

Первое время Коля Серга в ходе съёмок сдерживал свою партнёршу, не давая ей раскрыться через шутки. При словесном пинг-понге необходимо соблюдать баланс, в противном случае человек может просто «забиться», что и происходило в эфире, рассказал певец в YouTube-шоу «Люкс ФМ».

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 19-09-2020, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости