"Моя фигура стоит трудов": Валерия пожаловалась на склонность к полноте

Валерия обнародовала новую публикацию на своей странице в Instagram, в описании к которой призналась, что склонна к полноте. По словам певицы, сохранение фигуры стоит для нее больших трудов.
"Моя фигура стоит трудов": Валерия пожаловалась на склонность к полноте

Изображение взято с: Instagram @valeriya

«Мой день начался в 6 часов утра. Сегодня меня ждет очень много событий. Надеюсь, что все произойдет так, как было задумано. Желаю вам того же самого. Хочу заверить, что я тоже склонна к полноте. Физиологические особенности организма можно обмануть, но это стоит огромных трудов», - рассказала певица.

По словам Валерии, на фигуре в первую очередь сказывается образ жизни человека. Если он занимается спортом и имеет правильный рацион, то полнота ему не грозит. Склонность к лишним килограммам также является вполне реальной, но сила воли человека и желание похудеть значительно сильнее ее.

Поклонники Валерии в комментариях начали рассказывать свои истории избавления от лишних килограммов. Одна из фанаток написала, что в первую очередь необходимо убедить себя в необходимости похудеть и избавиться от лишних килограммов. Множество комментариев было связано с внешним видом Валерии, сумевшей сохранить молодость в свои годы. Нашлись и те, кто заподозрил артистку в использовании услуг пластических хирургов, но другие поклонники сразу же вступились за кумира.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 12:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости