Тарзан, Джиган и другие российские звезды, изменявшие своим вторым половинам

Разлад в звездных семьях становится понятен общественности сразу, и нередко причиной разводов медийных личностей оказывалась измена. В этом году многие российские знаменитости заявили о неверности своих вторых половинок.

Изображение взято с: Instagran @samoylovaoxana

В начале этого года Оксана Самойлова пожаловалась на постоянные измены Джигана и его неадекватное поведение. Дело двигалось к разводу, но бизнесвумен решила не разрушать семью, несмотря на то, что еще не простила мужа. Будучи женатым Янис Тимма встречался с Анной Седоковой, ради которой ушел от супруги с маленьким ребенком. В начале сентября пара провела свадебную церемонию, которая стала третьей в жизни певицы. Тимати бросил Алену Шишкову, родившую ему дочь, и сразу начал отношения с Анастасией Решетовой. Недавно стало известно, что и эта пара рассталась, но ни музыкант, ни модель не объясняют причины.

В Сети быстро распространилась информация об измене Сергея Глушкова, который подтвердил это посредством видео. В настоящее время многие следят за развитием событий в звездной семье, а некоторые предполагают, что Тарзан и Наташа Королева решились пустить ложную информацию ради пиара.
Тарзан, Джиган и другие российские звезды, изменявшие своим вторым половинам

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

В супружеской неверности уличили Гарика Харламова, брак которого с Кристиной Асмус распался в этом году. Чтобы жениться на актрисе восемь лет назад, юморист ушел от первой супруги Юлии Лещенко. В интервью Юрию Дудю рэпер Гуф признавался, что изменял Айзе Анохиной и даже не скрывал этого.

Известными изменниками также стали Валерий и Константин Меладзе, которые ушли от своих жен ради солисток группы “ВИА Гра”. После 10 лет совместной жизни Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую ради Алисы Казьминой, которая тоже была в то время замужем. В 2018 году состоялся громкий развод Влада Соколовского и Риты Дакоты, причиной чего стали многочисленные измены певица.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 19-09-2020, 12:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости