Рыбниский маньяк в ходе следственного эксперимента рассказал детали совершенных им убийств

Мужчина из Рыбинска, которого подозревают в совершении убийства двух школьниц, принял участие в следственном эксперименте, рассказав подробности инцидента. Правоохранителям удалось восстановить порядок событий происшествия и получить новую информацию о нем.
Рыбниский маньяк в ходе следственного эксперимента рассказал детали совершенных им убийств

Следственный эксперимент был проведен минувшей ночью в квартире, где ранее было совершено преступление. Полиция доставила подозреваемого в квартиру и попросила рассказать, как именно он действовал. Информация, предоставленная задержанным, не распространяется в интересах следствия, но правоохранители отметили, что она существенно упростит процесс выяснения обстоятельств убийства.

Тела двух школьниц были обнаружены 15 сентября в Рыбинске. Девочек нашла их мать, вернувшаяся домой с работы. На место прибыли правоохранители, которым по горячим следам удалось найти и задержать подозреваемого в совершении убийства.

По основной версии следствия, убийцей может оказаться сожитель матери школьниц. В настоящее время мужчина содержится под стражей, но мера пресечения для него пока не была выбрана судом. По факту двойного убийства с отягощающими обстоятельствами было начато уголовное делопроизводство.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости