Алексей Ягудин пошло пошутил про Надежду Михалкову и Алину Загитову в «Ледниковом периоде»

Алексей Ягудин в ходе съемок программы «Ледниковый период» пошутил про Алину Загитову и Надежду Михалкову. Ведущий прокомментировал синяки на коленях актрисы, заявив, что фигуристка в 18 лет может не знать, из-за чего они появляются.
Алексей Ягудин пошло пошутил про Надежду Михалкову и Алину Загитову в «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: wikimedia.com

Алина Загитова, являющаяся соведущей шоу, обратила внимание на то, что танцы на льду могут быть очень травмоопасными. Она заметила синяки на коленях у Надежды Михалковой и решила прокомментировать их. По словам Загитовой, участники шоу так усердно тренируются, что даже не замечают травм. После этой реплики в разговор вклинился Ягудин.

Ведущий отметил, что Загитова в своем возрасте может еще не знать, что такие травмы взрослые люди получают во время других занятий. Реплика Ягудина вызвала недовольство со стороны режиссеров и участников. Обозреватель фигурного катания Елена Родина призвала Первый канал вырезать данный фрагмент из телевизионной версии, так как шутка получилась неуместной и немного пошлой.
«Я очень люблю качественный юмор, но сейчас это не то. Он оскорбил мать двоих детей Надежду Михалкову и чемпионку по фигурному катанию Загитову. Мне очень жаль, что она попала в такую обстановку, ставшую для нее первым телевизионным опытом. Немного жаль и Михалкову, которая в силу своих лет имеет право на уважение. Ягудин должен извиниться перед ними, так как поставил их в неловкое положение», - рассказала Родина.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости