EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Алексей Воробьев мог жениться на Наталье Зубаревой в Лас-Вегасе

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева могли тайно пожениться в Лас-Вегасе. По данным издания «Комсомольская правда», артист и звездный доктор были замечены на отдыхе в одном из отелей Калифорнии.
Алексей Воробьев мог жениться на Наталье Зубаревой в Лас-Вегасе

Изображение взято с: Instagram @mr.alexsparrow

Наталья Зубарева с начала карантина работала в «красной зоне» в США, оказывая помощь больным коронавирусом. В Лос-Анджелесе сейчас также проживает и Алексей Воробьев, который снимается в нескольких проектах студии Netflix. На протяжении последних нескольких лет актер и медик заявляют, что их связывают только дружеские отношения. Несмотря на это, фанаты продолжают строить теории по поводу их любовного романа. За последние 4 года Воробьев и Зубарева множество раз появлялись вместе на фото, а также приходили в виде пары на светские вечеринки.

Зубарева в середине текущего года развелась с бывшим супругом, с которым пробыла вместе более 10 лет. Почти сразу после этого они вместе с Алексеем Воробьевым появились на снимках с отеля в Лос-Анджелесе. По мнению западных журналистов, пара могла сыграть свадьбу прямо в Лас-Вегасе, но не стала рассказывать о ней фанатам.

На минувшей неделе Воробьев и Зубарева вернулись в Москву, но летели на разных самолетах. Позднее актер обнародовал снимок с двумя собаками корги. В одном из них фанаты узнали любимца Воробьева Моцарта, а вторым оказался Элвис Зубаревой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости